Черноморское побережье оказалось для сборной Германии весьма фартовым. Перед матчем со сборной Швеции в активе немецкой команды не было ни одного очка. В отличие от своих соперников, которые к началу матча на сочинском стадионе занимали первую строчку в группе F.

Пожалуй, пока самый интересный, захватывающий и интригующий до своего начала матч выпала честь увидеть болельщикам сочинского стадиона «Фишт». Без малого 44 тысячи зрителей собрались посмотреть на битву титанов: Португалия-Испания. Тем самым побив рекорд посещаемости стадиона, ведь его трибуны не видели такого наплыва зрителей даже на церемонии открытия и закрытия сочинской Олимпиады! А посмотреть этому рекордному количеству болельщиков было на что.

В Краснодаре состоялся товарищеский матч между командами Общества «Динамо» и Федерации спортивных журналистов Кубани. Игра, посвященная 80-летнему юбилею краевой динамовской организации и 40-летию Краснодарского университета МВД России, завершилась результативной ничьей — 2:2

В Краснодаре на Малой спортивной арене «Баскет-Холла» началась первая Спартакиада финансистов Кубани. Стартовали эти комплексные отраслевые соревнования под эгидой Южного главного управления Банка России турниром по мини-футболу

В Темрюкском районе состоялся 4-й этап регулярной серии турниров пляжному волейболу Energy Volley. Победу на соревнованиях в станице Голубицкой, приуроченных к 80-летнему юбилею Краснодарского края, одержали кубанские «пляжники»: в мужской сетке 1-е место заняла пара из Анапы — Алексей Ежов / Александр Данилов, сильнейшими среди женщин стали краснодарки Елена Пономарева и Анастасия Петрова.

Матч в Краснодаре войдет в историю регби. Кубанского точно. Обыграть соперников из Красноярска дорого стоит, а уж испытать эти эмоции в первый раз – просто бесценно. Такого единения команды и болельщиков, которые высыпались на поле сразу после финального свистка, на трибунах краснодарского стадиона «Труд» еще не было…

Назад 1 2 3 4 5 Дальше