В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств с 19.12.17 по 02.01.18 пройдет выставка акварели Андрея Акатьева и Павла Дюжева «Акварель»

«Акварель» - групповая выставка членов Союза художников России Андрея Акатьева и Павла Дюжева.

Андрей Акатьев Суздаль, июльское утро

Андрей Александрович Акатьев родился в городе Кургане в 1960 году. Окончил Сухумское художественное училище им. Чачба. С 2003 года является членом Союза художников России. Член Правления Краснодарской краевой организации ВТОО «Союз художников России». В настоящее время художник живет и работает в городе Славянск-на-Кубани.

Андрей Акатьев Туманное утро в предгорьях

Участник краевых, региональных, республиканских, персональных, групповых, художественных выставок с 1986 года. Художник много ездит по стране, собирая богатый этюдный материал. Крым, Кавказ, Санкт-Петербург, Суздаль, побережье Абхазии и, конечно, Кубань предстают на его полотнах во всём своём многообразии. Свои акварели художник пишет по-сырому, в один заход, сохраняя присущую этой технике свежесть и воздушность.

Андрей Акатьев Улица во Владимире

Его акварельные пейзажи и натюрморты отражают многообразие ландшафтов нашей страны.

Дюжев Павел Евгеньевич родился в Краснодаре в 1958 году. В 1980 году окончил Кубанский государственный университет, факультет художественной и технической графики и городской институт промышленной эстетики. Специализировался в области изобразительного искусства (живопись, графика), промышленного дизайна и дизайна интерьера. Преподавал в ВУЗах, школах, студиях.

Павел Дюжев Морской причал

Павел Дюжев является членом Союза художников России и Союза дизайнеров России. С 1984 года участвует в областных, краевых, региональных и республиканских художественных выставках. Пишет пейзажи крупного формата, с натуры, в технике по-сырому.

Павел Дюжев У самого синего моря

На площадке Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств будет представлено более 70 работ двух авторов, которые покажут всё многообразии и красоту природы и архитектуры России.

Павел Дюжев Утро в горах
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments