Согласно следованию (проведено компанией HeadHunter) жители Краснодара примерно в два раза меньше стали «выставляться» горячительными напитками по праздничным датам. Раньше почти треть опрошенных (34 процента) признавалась, что угощала сослуживцев спиртным на праздничных «сабантуях». Сегодня таких осталось не более 16 процентов от общего числа опрошенных.
Большинство краснодарцев если и прикладывается к спиртному в компании сослуживцев, то лишь во время так называемых корпоративов. В остальное время спиртное на работе не приветствуется работодателями. Если три года назад (2012 год) лишь один процент опрошенных рассказывал о прямом запрете алкоголя на работе, то сегодня таких уже пять процентов.
Интересно, что по данным проекта «Трезвая Россия» (работает совместно с центром информационных коммуникаций «Рейтинг») краснодарцы и дома сократили потребление алкоголя. Об этом говорит «Национальный рейтинг трезвости», согласно которому Кубань входит в список из десяти малопьющих регионов России.

Краснодарцы все меньше прикладываются к алкоголю
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments