Наконец к нам пришло долгожданное лето, а вместе с ним и настоящий зной. Наша редакция, как и многие горожане, озадачилась вопросом выбора и покупки климатических систем для создания максимального комфорта в квартирах и офисах. Ведь нет ничего лучше, чем после уличной жары расслабиться дома при оптимальном для себя температурном режиме. О том, как правильно выбрать и установить сплит-систему, нам рассказал профессионал в этой сфере - ведущий специалист компании Usplit Дмитрий Кулик.

Для многих деньги – это ценная бумага для осуществления оплаты за товары или услуги. Но есть и те, кто уверен, что деньги – это живая субстанция, обладающая энергией, с помощью которой можно привлечь к себе благоприятный финансовый поток, или напротив, его перекрыть и не дать себе возможность быть материально благополучным.

Группа компаний «ГИК» (Главная Инвестиционная Компания) расширяет социальную программу «Свое жилье» и предоставляет субсидии молодым мамам при рождении первого ребенка, чтобы у каждого малыша был свой новый дом.

Назад 1 2 Дальше