«Гоголь. Начало.»

25 августа до официального выхода в прокат фильма в кинотеатре «Монитор Красная Площадь» (Краснодар) состоялась звездная премьера с участием продюсеров и исполнителя главной роли Александром Петровым.

Как сказал сам актер, роль далась ему с трудом, ведь необходимо было абсолютно вжиться в образ Гоголя и понять, был ли он сумасшедшим или у него какие-то сверхспособности. Кажется Александру удалось воплотить образ, задуманный сценаристами. О работе в одной команде с Олегом Меньшиковым актер отозвался с крайним восхищением, потому как Олег является его непосредственным преподавателем и наставником. Поэтому тандем вышел весьма гармоничным.

Конечно, каждому зрителю судить по своему, но для того, чтобы выносить вердикт – вышел ли достойный отечественный фильм на экран, стоит его посмотреть. Официальная премьера состоится 31 августа.

О фильме: Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковым Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

«Гоголь. Начало.»
Кадр из фильма «Гоголь. Начало»
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments