Михаил Казиник впервые представит свою программу «Я обнимаю Вас музыкой» с использованием признанной во всем мире методики вовлечения аудитории в процесс восприятия произведений

Я обнимаю Вас музыкой

8 декабря программу смогут увидеть жители Краснодара, 10 декабря такая возможность представится жителям и гостям города Сочи.
В программе будут звучать произведения Баха, Моцарта, Венявского, Листа и других выдающихся композиторов. Вместе с музыкальным мэтром современности на сцене выступят скрипач из Щвеции Борис Казиник и пианист из Польши Вячеслав Зубков.

Накануне, 6 декабря, в большом зале Краснодарского музыкального колледжа имени Н.А. Римского-Корсакова состоится творческая встреча выдающегося музыковеда, виртуозного скрипача, талантливого педагога, искусствоведа, культуролога, писателя-публициста, поэта и популяризатора классической музыки Михаила Семеновича Казиника с учащимися, студентами и преподавателями образовательных учреждений сферы культуры Кубани.
Музыкально-литературные лекции и концерты музыковеда рассчитаны на самую широкую аудиторию. Михаил Казиник проводит просветительскую работу, направленную на нравственное оздоровление через силу слова, музыки, поэзии, философии, элементов театра.
С 1991 года Михаил Казиник проживает в Швеции. Регулярно проводит концерты и конференции по всему миру. На Западе его называют «апостолом культуры». Михаил Казиник – преподаватель Драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии, музыкальный эксперт Нобелевского концерта, автор книги «Тайны гениев, или Книга для людей с ещё не потерянной генетической памятью», ведущий музыкальных передач на радио SBS в Австралии. Автор 60 фильмов о мировой музыкальной культуре: цикл музыкально-публицистических программ, транслируемых в Швеции, в России, в Америке, Израиле, странах Азии и Африки, циклов авторских программ на радио «Серебряный дождь» и радио «Орфей».
14 июня 2017 года Михаил Семенович выступил на заседании Совета Федерации Федерального Cобрания Российской Федерации в рамках формата «Время эксперта». Его рассказ был посвящен месту культуры в жизни людей, воспитанию талантливой молодежи и бережному сохранению их духовных начал.

Я обнимаю Вас музыкой
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments