Краснодарцы в составе интернациональных команд вместе с представителями Тулы, Воронежа, Тольятти, Самары, Мурманска, Санкт-Петербурга, Москвы, а также стран Казахстана, Украины и стран Балтии приняли участие в новой международной экспедиции, организованной Русским географическим обществом. Зимняя экспедиция на мотоциклах, получившая название «Только на Север!», направилась в Мурманск. Мероприятие посвящено столетнему юбилею этого города-героя, а также 170-летию самого географического общества
На пути к самому крупному городу Заполярья участники мотоэкспедиции посетят места наиболее крупных сражений в Мурманской области и у одного из промежуточных пунктов путешествия – мемориала Защитникам Советского Заполярья в Мурманске, почтят память погибших героев. Далее им предстоит отправиться в Норвегию. Оттуда через Швецию и Данию путешественники направятся в Германию, где команды представят нашу страну на «Elefantentreffen – 60» – самом крупном международном зимнем мотофестивале, который пройдет в городе Пассау.
Всего мотоциклистам предстоит преодолеть свыше 15 000 километров. При этом Полярный круг экипажам необходимо будет пересечь несколько раз.
«Только на Север!» - новая арктическая мотоэкспедиция под эгидой РГО
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments