Индийский чай с русскими пряниками

С 18 мая в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств начала свою работу выставка живописи «Индийский чай с русскими пряниками».

Индийская культура уже очень давно будоражит воображение и является объектом почитания и восхищения многих людей. И Юрий Анатольевич Кузнецов в сотрудничестве с Олегом Павловичем Майоровым, будучи одними из таких почитателей, являются своеобразными проводниками, посредством своих работ, в загадочный и завораживающий мир Индии. Сопровождать и поддерживать эту атмосферу будет культурная программа из танцев, музыки и поэзии.

В экспозиции выставки будут представлены более 46 работ двух талантливых авторов, выполненные в различных стилях: живописи с зачастую завораживающей гаммой и графики, поражающей глубиной проработки и реализма. В работах представлено хитросплетение образов и зарисовок быта Индии с простотой и близостью русской природы. Вкусы людей неоднозначны. Кто-то поражен красотами Индии, кто-то совершенно прохладен и к природе и к традициям. А кто-то бесконечно влюблён в неё, как авторы данных работ. И семя этой любви они готовы посеять в каждом.

Выставка продлится с 18 по 24 мая.
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments