Крымский Врубель

16 мая в галерее «Арт Союз» открылась персональная выставка именитого севастопольского художника Игоря Шипилина.

Теплое название выставки «Где-то в Крыму» сразу же настраивает на романтический лад и ожидание умиротворенного путешествия по любимым уголкам полуострова.
Живописец, график, дизайнер, мастер пейзажа и натюрморта. Игорь Николаевич родился 15 октября 1961 года в Севастополе. Окончил художественный факультет Московской государственной академии печати. Является членом национального Союза художников, ВТОО «Союз художников России», председателем «Лиги акварелистов Крыма» и «Творческого объединения южнорусских художников». Перечень регалий впечатляет, но еще более покоряют его работы: искренние, эмоционально точные, восхищающие своей чистотой и многогранностью. За художественное мастерство и удивительную манеру письма художника назвали «Крымским Врубелем».

Крымский Врубель

«Надо все видеть, замечать, чувствовать, переживать. Надо удивляться», - говорит художник. Вот и очевидцы его творчества, пораженные многогранностью уголков Крыма, перенесенных художником на полотна картин, восхищаются и удивляются. По мнению одного из поклонников, Игорь Шипилин обладает «абсолютным живописным слухом».

Увидеть картины мастера пейзажа жители и гости Краснодара смогут в галерее «Арт Союз» по адресу: ул. Октябрьская, 51.
Выставка продлится до 30.05.2017 года Время посещения с 10.00 до 17.00

Крымский Врубель

Фото: Анна Кравец
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments