Вот уже несколько лет собственникам помещений в многоквартирных жилых домах приходит квитанция на оплату капитального ремонта. Многие задаются вопросом: «А обязательно ли платить за капремонт, ведь мы и так массу платежей вносим?»

Спешим поделиться новостью: с 17 по 20 августа Новоторжская ярмарка с коллекцией «COSMOS» принимала участие в крупнейшей международной выставке головных уборов, аксессуаров и меховой моды «CHAPEAU-MOSFUR 2017». Наша коллекция завоевала главный приз конкурса «Имперский стиль» — статуэтку «CHAPEAU»

Сейчас сложно найти качественную мебель, которая после пары лет эксплуатации не сломается, а обивка не порвется. Даже элитная мебель рано или поздно ветшает. Не у всех хозяев поднимется рука выкинуть полюбившийся предмет интерьера, даже если приходится застилать пледом протершееся сиденье

Наконец к нам пришло долгожданное лето, а вместе с ним и настоящий зной. Наша редакция, как и многие горожане, озадачилась вопросом выбора и покупки климатических систем для создания максимального комфорта в квартирах и офисах. Ведь нет ничего лучше, чем после уличной жары расслабиться дома при оптимальном для себя температурном режиме. О том, как правильно выбрать и установить сплит-систему, нам рассказал профессионал в этой сфере - ведущий специалист компании Usplit Дмитрий Кулик.

Для многих деньги – это ценная бумага для осуществления оплаты за товары или услуги. Но есть и те, кто уверен, что деньги – это живая субстанция, обладающая энергией, с помощью которой можно привлечь к себе благоприятный финансовый поток, или напротив, его перекрыть и не дать себе возможность быть материально благополучным.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Дальше