С наступлением лета многие просто «теряют голову» и готовы на все ради ровного загара. Но то, что красиво внешне, не всегда красиво изнутри – ультрафиолетовые лучи могут нанести непоправимый ущерб организму. Особенно сильная инсоляция отмечается в Краснодарском крае как одном из самых южных регионов России. Специалисты краевого Минздрава подготовили список полезных советов.

В конце мая, когда воздух наполнен свежестью только что прошедших дождей и запахом цветущих растений, свой праздник отмечает каждый парк по всему миру.  Краснодар – не исключение. Наш город по праву считается одним из самых зеленых на юге России.

Гражданам, готовящимся или только что перенесшим операцию или лечение в больнице, следует знать, что на территории Краснодарского края действует программа госгарантий оказания бесплатной медицинской помощи в виде долечивания в санаториях. Однако воспользоваться этой программой могут только работающие граждане.

В третий раз в кубанской столице стартовал уже ставший популярным Фестиваль дворовых игр. 21 мая в Чистяковской роще собралось множество семей, чтобы в солнечный день подарить своим детишкам праздник спорта и взаимного общения.

Назад 1 2 3 Дальше