Пиццы, роллы и налетчик...

Курьер одной из краснодарских служб доставки, направлявшийся к клиентам с заказанными ими пиццей и роллами, столкнулся с опасностью в лице налетчика.

Им оказался сам заказчик, умышленно назвавший адрес одной из взятых наугад квартир соседнего дома. Изголодавшийся, он ждал курьера возле подъезда.

21-летний любитель итальянской и японской кухни оказался не только обманщиком, отказавшимся платить за доставленный товар после его вручения, но и небезобидным грабителем. Выхватив пакет с едой, он нанес курьеру несколько ударов в лицо. Не ограничившись этим, налетчик разбил боковое стекло служебного автомобиля, в котором попытался укрыться работник службы доставки, и отобрал 18 тысяч рублей. Напоследок нанес еще несколько ударов «противнику».

Местный житель, коим оказался грабитель, был задержан вскоре после обращения потерпевшего в полицию. Не пожелавший «сдаться без боя» представителям органов правопорядка нарушитель закона усугубил лежащую на нем вину оказанием сопротивления полицейским, за что был наказан десятью сутками ареста. Теперь же за грабеж с побоями любителю бесплатных роллов грозит тюремный срок до семи лет.
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments