У каждого жителя нашего края есть свой рецепт празднования Нового года. Ожидание чуда, предпраздничное настроение буквально захватывает каждого.

Новый год в каждый дом!
Косяников Сергей Васильевич
генеральный директор ООО «Прибой» (производитель квасов натурального брожения, бренд «Квас Староминский»)

На Новый год мы стараемся всей семьей куда-нибудь уехать. Обычно едем в горы, на Красную поляну. Несколько лет подряд выезжали большими компаниями (3-4 семьи) в Адлер. Там тепло и относительно не дорого. Иногда сам Новый год встречали у кого-то дома, либо заказывали стол в ресторане.

У нас есть костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Перед самым Новым годом мы переодеваемся и ходим в гости. Есть друзья, которые уже не представляют Новый год без нашего прихода.

Праздничный стол самый обычный, без особых изысков: селедка под шубой, оливье, сладости.

Хочется пожелать всем активно проводить праздники! Не тратьте время на просмотр ТВ. Придумайте как активно и интересно провести выходные.

Новый год в каждый дом!
Туршу Константин Юрьевич
председатель совета директоров АО «Мацестинский чай», президент Ассоциации производителей Краснодарского чая.

У нас есть традиция: нашим трудовым коллективом, с детьми, мы встречаем Новый год на фабрике. Приглашаем телевидение, поздравляем жителей города, проводим конкурсы, вручаем подарки. Это самое ожидаемое событие в семьях наших сотрудников, потому что дружно и весело провожаем год, в котором было вложено много труда. Обязательно награждаем всех работников, отличившихся особыми достижениями.
Наш праздничный напиток – Мацестинский чай! Именно чай мы пьем с семьей и друзьями. Под чай загадываем желания и говорим тосты. Конечно же, такой чай становится немного волшебным. Может, в этой традиции есть доля тех побед, которые наш чай одерживает в течение всего года на всевозможных конкурсах?

Обязательное традиционное праздничное блюдо моей семьи - КАРАИМСКИЙ ПИРОГ из слоеного теста с бараниной и луком. Этой традиции уже много лет. Еще в семье моего известного деда, караима по национальности, владельца табачной фабрики в Сумах Ильи Эфроимовича Туршу, к новогоднему празднику пекли пирог по тому же самому рецепту. Рецепт этого пирога и связанная с ним семейная традиция, - важная часть наследства, которое мы с супругой передадим своим детям.

Что пожелать? Никогда не унывать! Даже неверные шаги остаются позади в виде опыта и уроков. Надо всегда стремиться вперед, быть добрыми, искренними и отзывчивыми. И в Новом году все у вас обязательно получится!

Новый год в каждый дом!
Игорь Владимирович Московцев
генеральный директор ЗАО «КМКК»

Встреча Нового года – это всегда ожидание чуда и волшебства. И, в преддверии этого праздника, наша семья не отступает от традиций. Новый год – праздник семейный, поэтому встречаем традиционно в кругу семьи. С женой и детьми мы наряжаем живую ель. Очень бережно достаем игрушки, которые были переданы мне моими родителями. Для нас это целый ритуал. Стараемся через новогодние украшения сохранить связь поколений. На столе обязательно присутствуют фрукты, овощи и молочные продукты. В нашей семье двое сыновей – на десерт они предпочитают хрустящие трубочки с вареной сгущенкой.

В новогоднюю ночь под бой курантов все домочадцы загадывают свои желания. В эту ночь все волшебным образом получают свои заветные новогодние подарки.

В преддверии праздника хочу пожелать всем здоровья, оптимизма и правильного выбора продуктовой корзины, где непременно будут молочные продукты торговой марки «Коровка из Кореновки»!
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments