Отборочные соревнования I Чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» проходит в Краснодарском торгово-экономическом колледже
На базе колледжа образованы два специализированных центра компетенции: «Кондитерское дело» и «Ресторанный сервис». В соревнованиях принимают участие 19 человек.
По словам заместителя директора по учебно-производственной работе Краснодарского торгово-экономического колледжа Елены Хангельдиевой у участников на 3 дня для выполнения конкурсного задания. Например сегодня, кондитеры изготавливают корпусные конфеты с двумя начинками, фигуры из карамели и трюфели.
Кроме этого, конкурсанты должны знать восемь наименований тарелок, 17 видов столовых приборов и множество видов бокалов.
В каждом направлении будут выбраны по шесть лучших представителей, которые отправятся на краевые соревнования.
Конкурс на лучшего кондитера
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments