Похоже «красные дьяволы» не собирались щадить дебютантов мировых первенств. Матч Бельгия-Панама в Сочи 18 июня закончился в пользу бельгийцев 3:0.

Сборная Бельгии частый гость на Мундиалях и каждый раз она выступает в качестве темной лошадки. В свою очередь сборная страны, находящейся на стыке Южной и Северной Америки, еще не разу не бывала на Чемпионатах такого уровня. И попадание на ЧМ-2018 для нее уже победа.

А вот «красные дьяволы» хотят большего. Что и доказали тремя забитыми безответными мячами и пока первой строчкой в группе G, опережая родоначальников футбола — англичан.

Но одолеть не самую сильную команду в группе — дело не хитрое. Посмотрим, как сложатся дела бельгийцев в матче с Тунисом 23 числа. А на следующий день Англия поборется с Панамой.

Понятно, что расклад в группе решит противостояние между туманным Альбионом и «красными дьяволами».

Наблюдаем, наслаждаемся, смотрим.

Кстати, Эрнан Дарио Гомес, наставник сборной Панамы, заявил накануне матча, что готов будет выпить две бутылки водки в случае победы его команды над Бельгией. Веселые ребята эти латиносы в панамах. Выступают на полном позитиве. Им победа по факту не нужна, они и так счастливы, что на Чемпионате.

Успехов всем, мы следим за развитием событий в этой группе в частности и на Мундиале в целом.

Текст: Юлия Чернышева
Фото: Собственная съемочная группа GCG

Полный фотоотчет смотрите по ссылке.
без секрета всему свету
comments powered by HyperComments